?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 December 2013 @ 08:57 pm
Благая весть  
Как ранее писалось, на недавнем сельском сходе в Найхине (в котором участвовали и жители прилегающих деревень Даерга и Хаю) было принято решение об официальном создании там православной общины и начале подготовки к восстановлению храма. И соответствующее прошение было подано на имя правящего архиерея.

Сегодня владыка Игнатий написал на нём такую резолюцию: "Благословляю регистрацию приходской общины в честь Благовещения Пресвятой Богородицы".

Кстати, я когда-то упоминал, что в Найхине, по генеральному плану развития села, уже отведено место под строительство храма и приходского дома. Оказывается, целых 2,2 гектара. И на очень хорошем месте - в центре, на самом берегу Амура, но при этом на возвышенности, так что даже в нынешнее страшное наводнение оно оставалось не затопленным.

Итак, Благовещенская церковь в Найхине. Дай-то Бог.
 
 
 
Андрейandrej_2006 on December 12th, 2013 11:24 am (UTC)
Помощи Божией в благом деле!
fr_hamletfr_hamlet on December 12th, 2013 04:24 pm (UTC)
спаси Бог!
Сергей Ларинsergeylarin on February 5th, 2014 03:55 am (UTC)

""пусть ответом будет..." (ц). уже далеко не первый раз замечаю, что Вы отнюдь не утруждаете себя внимательным чтением того, что комментируете. ответом на что пусть будет изгнание о.ГМ из МДА? - на предложение ПВГ создать консервативное традиционалистское высшее духовное учебное заведение? а уж при чём тут избиение о.МД, да ещё на протяжении 20 лет... (кстати, да он, получается, великомученик просто - 20 лет избиений выдержал)"

где я писал про 20 избиений, и что невнимательного в моём ответе?
fr_hamletfr_hamlet on February 5th, 2014 04:04 am (UTC)
про 20 лет избиений Вы написали в комменте.

а ответ Ваш - он просто совершенно не о том. из серии "я ему про Фому, а он мне про Ярёму". и разговор, соответственно, перешёл в категорию "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

вывод: Вы не удосужились вникнуть в суть того, на что отвечаете, а просто как бык на красную тряпку бросились на имя Кочеткова (как и моя собеседница в той ветке). и ещё зачем-то Осипова приплели.
Сергей Ларинsergeylarin on February 5th, 2014 04:07 am (UTC)
Отче, про 20 избиений всё же не было.
И собственно говоря про Кочеткова я даже не заметил что тред, я отвечал на мысль ПВГ и Вашу.
fr_hamletfr_hamlet on February 5th, 2014 04:19 am (UTC)
Сергей,

//про 20 избиений всё же не было//
вот Вы даже собственный коммент внимательно перечитать не можете. и мои ответы Вам по этой теме снова читаете по диагонали. не "20 избиений", а "20 лет избиений" - это всё есть в Вашем комменте.

//про Кочеткова я даже не заметил что тред//
а тред вовсе не про Кочеткова. это собеседница в той ветке почему-то очень о нём хотела поговорить, а я-то как раз пытался ей сказать, что разговор вовсе не о нём. а если и Вы не о Кочеткове, то к чему тогда об избиении о.МД вспомнили?

а уж Осипов и о.ГМ тут при чём - совсем не ясно.


//я отвечал на мысль ПВГ и Вашу.//
Ваш ответ никакого отношения не имеет к нашей с ним мысли. он вообще не о том. как говорится, "не в кассу". абсолютно. Вы не со мной и с ПВГ, а с самим собой там поговорили.

Edited at 2014-02-05 04:20 am (UTC)
Сергей Ларинsergeylarin on February 5th, 2014 11:29 am (UTC)
Как пожелаете, отче.
Песни Под Прицеломfeognost on December 12th, 2013 12:13 pm (UTC)
+